02/03/2013 – Terapia Nutricional em Oncologia – A Arte de Cuidar do Paciente;
05/03/2013 a 07/05/2013 – Aprimoramento em Terapia Nutricional Aplicado à Pediatria;
05/03/2013 – Elaboração de Check Lists e Auditorias de Qualidade para Cozinhas Comerciais: Como Fazer?
06/03/2013 – Rotulagem Nutricional na Prática do Nutricionista;
07/03/2013 – Assessoria Nutricional em Empresas: Qualidade de Vida e Nutrição – Como Fazer?;
13/03/2013 – Consultoria para Restaurantes: Como se tornar Consultor Autônomo no Segmento de Alimentação?;
13/03/2013 – Home Care: Como Implantar a Terapia Nutricional na Atenção Domiciliar?;
16/03/2013 a 08/06/2013 – Formação de Supervisores em Segurança Alimentar – Aprimoramento;
16/03/2013 e 17/03/2013 – Nutrição Esportiva: Da Teoria à Prática;
19/03/2013 – Contagem de Carboidratos na Prática;
20/03/2013 – Probióticos e Prebióticos, como Prescrever e Utilizar?;
20/03/2013 – Terapia Nutricional e Pancreatite – Uma Dupla Necessária;
27/03/2013 – Como Lidar com o Paciente DPOC Internado?;
27/03/2013 – Personal Diet: Como Vender este Serviço?;
27/03/2013 – Triagem e Avaliação Nutricional na Prática Hospitalar;
1º Semestre de 2013 (16/03/2013) – Pós-Graduação: Nutrição Humana Aplicada e Terapia Nutricional.;
1º Semestre de 2013 (27/04/2013) – Pós-Graduação: Nutrição Materno Infantil;
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário