segunda-feira, 4 de março de 2013

Eventos de Nutrição do SINESP

UPR - Unidades Produtoras de Refeições (Aprimoramento)
 
Objetivo: desenvolver competências necessárias para a gestão de Unidades Produtoras de Refeições, aprimorando o profissional para o mercado de trabalho

Estrada 1 - 8 horas - 09/03/13Caracterização dos Serviços de Alimentação - Márcia Lima Soares
Missão do Serviço de Alimentação
Contratos de prestação de serviços; Logística dos serviços
Formas de distribuição das refeições

Estrada 2 - 16hs - 23/03/13 e 06/04/13Padrões de Cardápios - Felisbela Pino / Márcia Lima Soares
Identificação do perfil de clientes
Composição e diferencial de produtos
Fichas técnicas
Receituários Padrão
Reconhecimento de produtos
Gastronomia

Estrada 3 - 40hs - 20/04/13 ; 11/05/13 ; 25/05/13 ; 08/06/13 e 29/06/13Desenvolvimento Humano e Organizacional - Andre Oliveira / Elaine Pfaff / Felisbela Pino/ Ismael Domingos
Recrutamento e seleção
Treinamento
Administração de conflitos
Administração de pessoal
Avaliação de desempenho
Responsabilidade Social
Segurança do Trabalho
Estrada 4 - 16hs 27/07/13 e 10/08/13
Gestão Financeira - Alice Kimura / Felisbela Pino 
Budget
Orçamentos
Compras
Controle dos custos fixos e variáveis
Estrada 5 - 16hs - 24/08/13 e 14/09/13Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar - Filomena Filipe
Legislações Sanitárias
ISO´s / Certificações
Ferramentas da Qualidade
Manuais, POP´s e auditorias
Sustentabilidade
Estrada 6 - 8hs - 28/09/13Marketing - Felisbela Pino/Marcia Lima Soares 
Atendimento e comunicação
Educação Nutricional
Indicadores / BSC (Balanced Scorecard)
Eventos
Estrada 7 - 8 horas - 19/10/13
Uso da Tecnologia na Administração de UPRs - Marli Brasioli

Programas de gestão
Equipamentos
Uso da tecnologia da informação

Horário das aulas: 8:30 às 17:30 horasConsulte preço e condições de pagamento junto ao SINESP - Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo - 3361.4208 / 3337.5263 com Georgia Rossi.

Investimento:

SÓCIOS SINESP R$ 60,00 para Estradas com 1 sábado
R$ 120,00 para Estradas com 2 sábados
R$ 240,00 para Estradas com 4 sábados
Sócios que farão todas as Estradas - R$ 700,00

NÃO-SÓCIOSR$ 160,00 para Estradas com 1 sábado
R$ 320,00 para Estradas com 2 sábados
R$ 640,00 para Estradas com 4 sábados
Não-Sócios que farão todas as Estradas - R$ 1.800,00

ESTUDANTES de Nutrição e Pós Graduação em NutriçãoR$ 80,00 para Estradas com 1 sábado
R$ 160,00 para Estradas com 2 sábados
R$ 320,00 para Estradas com 4 sábados
Não-Sócios que farão todas as Estradas - R$ 850,00

TÉCNICOS EM NUTRIÇÃO
R$ 90,00 para Estradas com 1 sábado
R$ 180,00 para Estradas com 2 sábados
R$ 360,00 para Estradas com 4 sábados
Não-Sócios que farão todas as Estradas - R$ 950,00
 

Os pagamentos podem ser efetuados em até 4x sem juros, no caso de todas as estradas. As estradas começam em março e vão até outubro de 2013, sempre aos sábados, das 8hs30 às 17hs30.

 
   
Para fazer sua inscrição, ligue no SINESP e fale com Georgia Rossi sobre reserva de vagas. Confira formas de pagamentos.
sinesp@sindinutrisp.org.br – 3361 4208 e 3337 5263
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Curso: ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS
 
26 de abril de 2013 das 9hs às 17hs00 na sede do SINESP (Centro de SP) 

Palestrante: Aline Fonseca 

Investimento:Sócios: R$ 50,00
Não sócios: R$ 150,00
Estudantes: R$ 80,00
Técnicos: R$ 90,00


A Ficha técnica é o principal documento de trabalho da cozinha, tem por principais objetivos estipular um padrão de preparação das produções culinárias, atender às necessidades de definir com precisão as quantidades de ingredientes para cada prato e determinar custos.

Objetivos do Curso: Capacitar os participantes na elaboração das Fichas técnicas
Conteúdo Programático:
 Preparar-se para fazer as Fichas técnicas
1. Cardápio
2. Ingredientes
3. Tabelas de fatores de correção, cocção e rendimento
4. Equipamentos adequados
5. Conscientizar a equipe da importância da Ficha técnica

 Elaboração das Fichas técnicas, diversos modelos e a adequação de cada um

 Manutenção da Fichas Técnicas

 Engenharia de cardápio, a partir de Fichas técnicas

Ligue no SINESP 11/3337 5263 e 11/ 3338 2539 e reserve sua vaga.
 Consulte formas de pagamentos.

sinesp@sindinutrisp.org.br - Georgia (Marketing e Cursos)
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