UPR - Unidades Produtoras de Refeições (Aprimoramento)
|
Objetivo: desenvolver competências necessárias para a gestão de Unidades Produtoras de Refeições, aprimorando o profissional para o mercado de trabalho
Estrada 1 - 8 horas - 09/03/13Caracterização dos Serviços de Alimentação - Márcia Lima Soares
Missão do Serviço de Alimentação
Contratos de prestação de serviços; Logística dos serviços Formas de distribuição das refeições Estrada 2 - 16hs - 23/03/13 e 06/04/13Padrões de Cardápios - Felisbela Pino / Márcia Lima Soares
Identificação do perfil de clientes
Composição e diferencial de produtos Fichas técnicas Receituários Padrão Reconhecimento de produtos Gastronomia Estrada 3 - 40hs - 20/04/13 ; 11/05/13 ; 25/05/13 ; 08/06/13 e 29/06/13Desenvolvimento Humano e Organizacional - Andre Oliveira / Elaine Pfaff / Felisbela Pino/ Ismael Domingos
Recrutamento e seleção
Treinamento Administração de conflitos Administração de pessoal Avaliação de desempenho Responsabilidade Social Segurança do Trabalho
Estrada 4 - 16hs 27/07/13 e 10/08/13
Gestão Financeira - Alice Kimura / Felisbela Pino
Budget
Orçamentos Compras Controle dos custos fixos e variáveis
Estrada 5 - 16hs - 24/08/13 e 14/09/13Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar - Filomena Filipe
Legislações Sanitárias
ISO´s / Certificações Ferramentas da Qualidade Manuais, POP´s e auditorias Sustentabilidade
Estrada 6 - 8hs - 28/09/13Marketing - Felisbela Pino/Marcia Lima Soares
Atendimento e comunicação
Educação Nutricional Indicadores / BSC (Balanced Scorecard) Eventos
Estrada 7 - 8 horas - 19/10/13
Uso da Tecnologia na Administração de UPRs - Marli Brasioli Programas de gestão Equipamentos Uso da tecnologia da informação Horário das aulas: 8:30 às 17:30 horasConsulte preço e condições de pagamento junto ao SINESP - Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo - 3361.4208 / 3337.5263 com Georgia Rossi. Investimento: SÓCIOS SINESP R$ 60,00 para Estradas com 1 sábado R$ 120,00 para Estradas com 2 sábados R$ 240,00 para Estradas com 4 sábados Sócios que farão todas as Estradas - R$ 700,00 NÃO-SÓCIOSR$ 160,00 para Estradas com 1 sábado R$ 320,00 para Estradas com 2 sábados R$ 640,00 para Estradas com 4 sábados Não-Sócios que farão todas as Estradas - R$ 1.800,00 ESTUDANTES de Nutrição e Pós Graduação em NutriçãoR$ 80,00 para Estradas com 1 sábado R$ 160,00 para Estradas com 2 sábados R$ 320,00 para Estradas com 4 sábados Não-Sócios que farão todas as Estradas - R$ 850,00 TÉCNICOS EM NUTRIÇÃO R$ 90,00 para Estradas com 1 sábado R$ 180,00 para Estradas com 2 sábados R$ 360,00 para Estradas com 4 sábados Não-Sócios que farão todas as Estradas - R$ 950,00 |
Os pagamentos podem ser efetuados em até 4x sem juros, no caso de todas as estradas. As estradas começam em março e vão até outubro de 2013, sempre aos sábados, das 8hs30 às 17hs30.
Para fazer sua inscrição, ligue no SINESP e fale com Georgia Rossi sobre reserva de vagas. Confira formas de pagamentos.
sinesp@sindinutrisp.org.br – 3361 4208 e 3337 5263
________________________________________________________________________________
Preparar-se para fazer as Fichas técnicas
1. Cardápio 2. Ingredientes 3. Tabelas de fatores de correção, cocção e rendimento 4. Equipamentos adequados 5. Conscientizar a equipe da importância da Ficha técnica Elaboração das Fichas técnicas, diversos modelos e a adequação de cada um Manutenção da Fichas Técnicas Engenharia de cardápio, a partir de Fichas técnicas Ligue no SINESP 11/3337 5263 e 11/ 3338 2539 e reserve sua vaga.
Consulte formas de pagamentos.
sinesp@sindinutrisp.org.br - Georgia (Marketing e Cursos)
________________________________________________________________________________________________________
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário