sexta-feira, 22 de março de 2013

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia a distância


Curso Superior de Tecnologia em

Gastronomia

 Gastronomia

O CURSO

A QUEM SE DESTINA
Interessados em aprender ou aprimorar habilidades na Gastronomia e que desejam usufruir da flexibilidade de um curso a distância.
DIFERENCIAIS DO CURSO
Proposta curricular baseada na experiência acumulada em uma década da oferta do Curso de Gastronomia presencial, referência em todo o País;
Experiência e metodologia on-line desenvolvidas e consolidadas na Universidade Anhembi Morumbi.
AUTORIZAÇÃO/CRIAÇÃO
Resolução Consun nº 15, de 20 de agosto de 2010
Parceiros:
OBJETIVOS DO PROGRAMA
Desenvolver habilidades e competências em cozinha geral e internacional;
Dedicação à capacitação gerencial de negócios na área de Alimentos e Bebidas, marcada por uma visão empreendedora e que objetiva à viabilização de empreendimentos próprios e a gestão de restaurantes, bufês, hotéis e outros segmentos do segmento alimentício.

Acesse:
http://portal.anhembi.br/publique/Estude-aqui/Educacao-a-Distancia/Cursos/Graduacao-Tecnologica/Gastronomia-5407.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário