domingo, 17 de outubro de 2010
CURSO ONLINE NUTRIÇÃO FUNCIONAL E SAÚDE DA MULHER
INFORMACÕES GERAIS
Diversas alterações bioquímicas ocorrem nos diferentes ciclos da vida da mulher, com impactos na saúde e qualidade de vida. Desta forma, o uso de alimentos e nutrientes considerando os princípios da Nutrição Funcional é fundamental para garantir um adequado metabolismo e prevenir desequilíbrios nutricionais e seus conseqüentes danos à saúde.
PÚBLICO ALVO
Este curso é dirigido aos profissionais e acadêmicos das áreas da saúde, em especial nutrição, que desejam atualizar-se sobre nutrição funcional com ênfase na saúde da mulher.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Alimentos e bebidas afrodisíacos
- Alimentos e especiarias populares
- Alimentos moduladores da testosterona (papel da testosterona na libido, desequilíbrios nutricionais relacionados a produção de testosterona)
- Alimentos com ação vasodilatadora
- A dieta do orgasmo
Modulação das situações de risco em gestantes pela Nutrição Funcional
- Principais alterações fisiológicas, bioquímicas e nutricionais em gestantes
- Hipotireoidismo materno
- Pré- eclampsia
- Obesidade: metabolismo e impacto para a saúde do bebê
- Diabetes Gestacional
- Depressão Pós- parto
Menopausa e adaptações nutricionais
- Endocrinologia da Menopausa
- Fogachos
- Depressão na Menopausa
- Obesidade na Menopausa
- Suplementação na Menopausa
- Terapia de Reposição Hormonal Sintética x Fitoestrógenos
Nutrição e Osteoporose
- Patogênese da Osteoporose
- Endocrinologia da Osteoporose
- Uso de alimentos funcionais e suplementos & densidade mineral óssea
- Álcool x metabolismo ósseo
Autora Dra. Valéria Paschoal
Nutricionista; Mestre na área de Nutrição e Pediatria pela UNIFESP - EPM; Editora Científica da Revista Nutrição Saúde & Performance; Coordenadora Científica e Docente dos Cursos de Nutrição Funcional da Universidade Moderna em Lisboa - Portugal; Coordenadora Científica e Docente dos Cursos de Pós Graduação de Nutrição Clínica Funcional e de Nutrição Esportiva Funcional da Divisão Valéria Paschoal de Ensino e Pesquisa; Diretora da VP Consultoria Nutricional; Autora do Livro "Nutrição Clínica Funcional : dos Princípios à Prática Clínica"; Vice-Presidente do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional; Conselheira efetiva do CRN-3; Membro do The Institute for Functional Medicine - USA.
Número de módulos: 18
Carga Horária: 6h-10 min
Disponibilidade para aprendizado: 60 dias
Investimento: R$ 180,00 em até 3x sem juros no cartão
Informações: http://www.e-healthwebcast.com/e_produto_detalhe.asp?codigoproduto=12
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário