Sedca Aragón
- Alimentación y cuidados (1.15 Mb)
- Antropología y fisiología de la desnutrición. Carlos de Arpe (545 kb)
- Comida y cocina en el tiempo de los sitios de Zaragoza ( 637 kb)
- Conferencia heridas ( 247 kb)
- El Sitio de Zaragoza - Merche Blasco (934 kb)
- Elaboración y consumo de aceite en el s. XIX (680 kb)
- Ganadería y pastoreo en la Zaragoza del XIX (418 kb)
- Hidratacion y los sitios Zaragoza (697 kb)
- JJB La veterinaria y sanidad animal s.XIX (365 kb)
- La alimentación durante los sitios el papel de las conservas (832 kb)
- La producción de cerveza en el siglo XIX - Enrique (768 kb)
- Las arengas y la propaganda interna y con el exterior durante los sitios (254 kb)
- Las enfermedades más frecuentes (59 kb)
- Leches fermentadas, probióticos (786 kb)
- Los cultivos y la Zaragoza de inicios del siglo XIX (438 kb)
- Medicamentos y fórmulas magistrales (186 kb)
- Matanza en los sitios (1.29 Mb)
- Programa sitios alimentación (153 kb)
- Vida cotidiana e imaginario colectivo en Zaragoza (458 kb)
Celebrado en El Real Centro Universitario Escorial - María Cristina
Organizado por la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
Organizado por la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
Información disponible:
Ponencias y Presentaciones | |
Más información | |
Imágenes del Simposio (Galería de fotos) |
I Jornada aragonesa de Nutrición y dietética: Comer en la Escuela: Educación y salud.
Celebrado en Salón “Dr. Muñoz” H. U. Miguel Servet. Zaragoza
Información disponible:
Libro de ponencias (54,3 kb) | |
Programa de las Jornadas (226 kb) |
Simposio Claves Nutricionales en la Alimentación Actual
Celebrado en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid.
Organizado por la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
Organizado por la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
Información disponible:
- Bebidas en la gastronomía - Oscar Galandum (40 kb)
- Bebidas en la gastronomía - Dario Barrio (551 kb)
- Deshidratación: tipos, causas y consecuencias - Rosa María Ortega (100 kb)
- Funciones del agua corporal y su equilibrio en el organismo - Abel Mariné (279 kb)
- Hidratación y rendimiento cognitivo - Ana Adán (268 kb)
- Hidratacion y rendimiento físico - Marcela González-Gross (934 kb)
- Importancia de la adecuada hidratación en distintas patologías y tratamientos farmacológicos - Luis Bermués (689 kb)
- Importancia de la ingestión de la bebida correcta durante la práctica deportiva - Nieves Palacios (450 kb)
- La hidratación de la mujer embarazada y en periodo de lactancia - Carmen Gómez Candela (408 kb)
- La hidratación de las personas mayores de 65 años - Isidoro Ruipérez (1 kb)
- La hidratación en la edad infantil y juvenil - Isabel Polanco (268 kb)
- La hidratación en las diferentes condiciones ambientales - Julio Legido (2,56 kb)
- Los diferentes alimentos y bebidas como fuente de agua en la dieta cotidiana - Antonio Villarino (912 kb)
- Métodos de determinación del grado de hidratación - Carlos Iglesias (367 kb)
- Mineralización de las aguas distintos orígenes y aplicaciones - Francisco Maraver (971 kb)
Material Científico: Otros
- Antropometria - Métodos rápidos para determinación de masa grasa (288 kb)
- Elaboración de programas formativos para manipuladores de alimentos (Libro completo - 2017 kb)
MAIORES INFORMAÇÕES: http://www.nutricion.org/publicaciones/docs_y_publ_congresos.htm
Muito interessante os arquivos!!!!!
ResponderExcluirParabéns pelo blog!!!!